贝斯特bst2222-bst2288全球奢华游戏


城区学院召开师生党支部纪检委员例会

发布日期: 2022-11-17   作者:  浏览次数: 10


为进一步学习贯彻落实党的二十大会议精神,推进师生党支部纪检工作,发挥师生党支部战斗堡垒作用,城区学院于1116日晚七点在线召开师生党支部纪检委员例会。城区学院党委共计9

师生纪检委员参加本次会议,会议由学院党委副书记、兼职纪检员徐蓓丽主持。

本次例会包含三个部分内容:党的二十大精神学习体会交流,学院落实巡察整改进展通报,师生党支部纪检工作交流。

首先,各位师生纪检委员就党的二十大会议精神学习交流体会感悟,大家结合自身专业所学、支部工作等畅谈自己的学习心得体会,在学习和交流中进一步感悟党的二十大会议精神。

之后,徐蓓丽就学院落实巡察整改进展进行通报。通报包括已完成巡察整改措施、已完成并将长期坚持落实的巡察整改措施、尚未完全完成的巡察整改事项等。大家认真听取相关巡察整改进展并提出意见建议。

最后,每位师生纪检委员分享了自己的纪检工作进展及所遇困难等。大家就毕业班党支部如何开展好每月的支部组织生活、如何将系里工作与支部工作有机结合起来、如何充分发挥纪检委员监督职责,如进行经费报销警示教育等,展开热烈讨论交流。

本次例会不仅让各位纪检委员深入交流党的二十大精神学习心得体会,更使各位纪律委员深入了解学院落实巡察整改各项措施。同时就各自纪检工作情况进行交流,使相关共性问题得到解决意见及建议,推动各师生党支部纪检工作顺畅开展。

撰稿:叶梓

审核:徐蓓丽



 

 

 

Baidu
sogou